Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Добро пожаловать, уважаемые посетители страницы отзывов о «Jelektrik.BY»!

Для того чтобы сделать наше сотрудничество максимально прозрачным, качественным и плодотворным, предлагаем Вам оставлять свои отзывы, пожелания, мнения на данной страничке. Если у Вас есть вопросы о наших услугах, технологиях, вакансиях, пишите нам, и мы обязательно дадим исчерпывающие ответы. Если у Вас есть вопросы по графику работы или любые другие замечания к нашей работе, оставьте свой комментарий, и мы постараемся решить все задачи. Если Вы хотите оставить свое мнение, пожелание замечание, пишите, будем премного благодарны.

Алексей п. Добрынево

Выражаю благодарность специалистам этой фирмы. Отличная работа! Прибыли точно в указанное время и очень быстро проложили проводку. Приятно, что мастера очень внимательны к клиенту. В процессе работы заметили, что розетка подгорела и незамедлительно заменили.

06.02.2017

Владимир Антонович, ул. Казинца

Бригада электриков закончила электрический монтаж в моей квартире. Хочу сказать спасибо каждому мастеру, который принимал участие в проведении работ. Очень добросовестные и разбирающиеся в своем деле ребята. Качественно и оперативно справились с поставленной задачей.

29.01.2017

Алексей, Большое Стиклево

Связался с мастером этой компании и попросил перенести розетки на кухне, в связи с установкой новой мебели. Мне помогли с рекомендацией, касательно выбора розеток. Справился с задачей очень грамотно и аккуратно. Спасибо.

21.01.2017

Владимир Андреевич

В один прекрасный момент духовой шкаф просто перестал работать, так что, пришлось вызывать мастера. Обратился в эту компанию, специалист приехал довольно быстро, если учитывать, что добираться нужно в д. Таборы. После 15-минутного поиска причины оказалось, что из-за проникновения влаги окислились и пришли в негодность какие-то контакты. Вскоре проблема была устранена, за что большое спасибо.

15.01.2017

Михаил Андреевич

Решил оставить отзыв о работе электрика, который заменил электрооборудование в моем офисе в Городище. После того как мы обсудили заказ по телефону, мастер приехал в указанное время, провел необходимые расчеты, все записал и проконсультировал меня по части оборудования, которое стоит выбрать для монтажа. При подборе выключателей, розеток и освещения мы учли все, включая технические характеристики, размеры помещения и даже цвет обоев. Замена электрооборудования прошла оперативно и качественно. Спасибо большое!

12.01.2017

Вика

Перенос электрики на кухне, ул. Азизова. Ваши мастера – это настоящие профессионалы в своем деле. Также понравился сервис и расценки. Данная фирма – это именно то, что я искала. Теперь, как только понадобятся специалисты для работы с электрикой, я только к вам. Огромное спасибо за то, что вы есть!

17.10.2016

Артём, Минск

Замена электрики в квартире, ул. Кирилла и Мефодия. Всему вашему коллективу огромное спасибо за отличный сервис, профессионализм и качество монтажа. При любой возможности буду вас рекомендовать.

15.10.2016

Сергей Леонидович

Всегда у нас в доме была такая проблема, что грелись розетки, а на кухне недавно одна и вовсе оплавилась. Первый раз заменил сам, но проблему это не решило, так что, пришлось воспользоваться квалифицированной помощью. Как оказалось, нужно было полностью поменять электропроводку на более мощную. Мастера приехали к нам в д. Жуков Луг сделали все быстро и аккуратно. Теперь все в порядке, спасибо.

12.10.2016

Василий Петрович

Прокладка линии для теплого пола на ул. Покровской.

Обратились к специалистам данной фирмы для оборудования новой линии питания теплого пола – решено было сделать балкон более уютным. Ребята всю работу сделали довольно быстро и аккуратно, за что им большое спасибо.

10.10.2016

Денис ул. Алтайская

Проживаю в съемной квартире, в которой начал регулярно пропадать интернет. При разговоре с провайдером мне ответили, что специалист может подъехать только через два дня. Так как интернет мне нужен для работы, пришлось обращаться в вашу фирму, о чем нисколько не пожалел. Мало того, что у вас работают грамотные электрики, так они еще и вовремя приезжают. Решил оставить отзыв, поскольку сервис очень порадовал.

03.10.2016

Имя (Название) *
Email
Содержание *
AntiSpam Проверка * Картинка CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Проектирование молниезащиты в Беларуси

Хорошее предложение




Jelektrik.By © 2013-2023. Электромонтажные Работы. УНП 291183421 ИП Чайчиц А.В.. Проектирование. +375 33 342 31 21 / +375 29 998 19 36