Ручной инструмент от мирового лидера - Milwaukee

Вызов Электриков в Минском районе

Компания Milwaukee — один из мировых лидеров в производстве инновационных электроинструментов, в особенности аккумуляторных — объявила о существенном расширении
ассортимента своего ручного инструмента.

На данный момент линейка «ручника» Milwaukee состоит из трёх продуктовых групп: ножи, молотки и шарнирногубцевый инструмент.
 

Самый простой нож имеет цельнометаллический корпус, и стандартное сегментное сменное лезвие. Внутри «прячутся» запасные лезвия и удерживающий их магнит. У более сложного ножа немного другая конструкция. Список достоинств дополнен подвесом на ремень и возможностью резки кабеля. Ещё один интересный нож ориентирован на резку гилсокартона.

Вызвать электрика в Минске
Молотки Milwaukee либо целиком сделаны из титана, либо имеют титановую головку. Этот металл выбран в силу сочетания у него прочности с лёгкостью. В результате
инструменты обеспечивают высокую силу удара при низком уровне отдачи.


 Шарнирно-губцевый инструмент — абсолютно новая тема для Milwaukee, появившаяся в 2012 году. Само собой, все инструменты изготавливают из металла, устойчивого к коррозии. Внимания достойны повышенный срок службы изделий Milwaukee и их многофункциональность.


 Газовые ключи будут доступны в трёх типоразмерах: 200, 250 и 300 мм. Примечательно, что площадка захвата у них не плоская, а V-образная, что позволяет надёжно фиксировать не только шестигранные, но и круглые объекты. Регулировочная шкала имеет мелкий шаг, обеспечивая чёткую и быструю настройку нужного размера. Интересная дополнительная функция — возможность использования газового ключа Milwaukee для прочистки труб.


 Для бокорезов предусмотрены два варианта — 160 или 180 мм. У большинства конкурентных изделий режущие, кромки смыкаются, тогда как у Milwaukee оставлен небольшой зазор. Сделано это для того, чтобы при падении инструмента, например на бетонный пол, кромки никак не пострадали. Крепление двух частей бокорезов Milwaukee друг к другу располагается ближе к режущей кромке, чем у многих аналогов. В итоге при одинаковом нажиме на рукоятки достигается большее усилие реза.


 Плоскогубцы (пассатижи) Milwaukee, кроме своей основной работы, прекрасно справляются с зачисткой проводов от изоляции. Сначала на рынке появится одна модель, но позже линейка станет полной: 0,5/0,75/1,0/ 1,5/ 2,5/ 4,0 дюйма. Все они отличаются удлинёнными рукоятками, благодаря чему, по закону рычага, увеличивается создаваемое на режущих кромках усилие. И опять же есть дополнительная функция — возможность резки болтов МЗ и М4 без повреждения их резьбы.


 И наконец, ножницы но металлу в исполнении Milwaukee будут представлены в трёх вариантах: для прямой резки, для резки под углом и для фигурной резки.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ