Устройство защитного отключения в доме.

Замена УЗО автоматов в Минском районе

Согласно статистике, некоторые пожары происходят по причине замыкания в неисправной электропроводке. Потому для каждой электросети является обязательным условием применение специальных защитных автоматов.

Причины и решение проблемы срабатывания УЗО

Услуги электрика в Минске и Области качественно

УЗО (устройство защитного отключения, управляемое дифференциальным (остаточным) током), как известно, срабатывает на утечку тока. Например, при пробое фазы на заземление. Если на определенном участке сработала защита, прежде всего надо обратить внимание на электроприборы, подключенные через УЗО. Скорее всего, причина в неисправности прибора.

В этом случае его следует заменить или отдать в починку одной из мастерских г. Минска. Такая ситуация самая простая. Однако...

Схемы подключения УЗО и дифавтоматов

Схемы подключения УЗО и дифавтоматов

Согласно требованиям современных норм и правил, функционирование домашней электропроводки подразумевает использование защитных устройств. И на сегодняшний день наиболее популярны дифференциальные автоматы и устройства защитного отключения. Они поставляются на отечественный рынок в различных конструктивных исполнениях, что позволяет подобрать устройство с оптимальными характеристиками для использования в однофазных и трехфазных схемах электроснабжения. Вместе с тем, все эти устройства функционируют по одному общему алгоритму.

Что нужно знать, выбирая автоматические выключатели

Что нужно знать, выбирая автоматические выключатели

Назначение автоматического выключателя – защита электрической проводки от коротких замыканий и критических перегрузок. Что касается подбора устройства, соответствующего параметрам электросети, то в данном случае необходимо иметь представление о характеристиках и функциональных особенностях, о которых пойдет речь ниже.

Приёмы против грома

Оборудование молниеотвода частного дома

Для горожан гроза не так страшна: жилые и общественные здания защищены специальными системами и оборудованы молниеотводами. Что касается частных домовладений, далеко не каждый хозяин задумывается об опасности атмосферных явлений — и зря.

- под Ключ