Правильный выбор люстры для дома.

Навеска люстр и светильников в Минске

На первый взгляд, выбор люстры – дело достаточно легкое и простое, но это только на первый взгляд. В этом деле, в принципе, как и в любом другом, существует большое количество тонкостей и нюансов, которые должны быть обязательно учтены при выборе люстры. Давайте разберем основные тонкости.

LED подсветка барных стоек

Заказывай установку светодиодной подсветки в Минске
Какие то там яйцеголовые подсчитали, что каждый представитель "тусовочной" части населения, посещающей клубы, в течение своей жизни проводит около 35000 часов сидя за барной стойкой! Поэтому прогрессивные владельцы развлекательных заведений признают, что денежные вложенные в световое и дизайнерское оформление барной стойки быстро себя оправдывают.

Организованное до мелочей рабочее место бармена и место отдыха клиентов способствуют возникновению положительных эмоций, поднимают настроение и вдохновляют посетителей на новые визиты в полюбившееся место.

Оригинальное и красивое решение для общего дизайна Минского ресторана, бара или ночного клуба – это подсветка барной стойки, Одно из лидирующих современных предложений – подсветка барной стойки с помощью светодиодной ленты. Это связано с уникальными качествами светодиодной ленты.

Монтаж светодиодной ленты

Услуги электрика в минске

Для начала определитесь куда вы будете устанавливать ленту. Таким образом, Вы сможете рассчитать необходимую длину светодиодной ленты.

При этом Вы должны помнить, что лента имеет кратность резки и для разных видов ленты кратноость разная. К примеру, для ленты SMD-3528-300-LED кратность резки составляет 5 см, что соответствует 3-м светодиодам.

Ландшафтное освещение - основные конструкции светодиодного светильника

Монтаж ландшафтного освещения в Минске и пригороде

Современные светодиодные светильники считаются самыми перспективными в ландшафтном освещении. С их помощью можно осветить участок в темные часы суток, а также придать определенной территории интересный и необычный вид. Светом можно выделить любую деталь ландшафтной архитектуры и представить в очень выгодном ракурсе лужайки, клумбы и фонтаны.

Комбинируя и размещая светодиодные светильники в разных местах участка, применяя смену цветов и динамическое управление светом, можно создать сказочно-фантастический уголок из, казалось бы, обыденной днем части сквера или парка. При этом можно получить и существенную экономию электроэнергии, а также повышенный эксплуатационный ресурс, который значительно выше, чем у других типов устройств, например с галогенными лампами, натриевыми или люминесцентными. Не многие архитекторы и ландшафтные дизайнеры знают обо всех достоинствах данных светильников, однако очень часто включают их в свои проекты.

Системы уличного освещения: установка мачт и монтаж кабеля

Что должен учитывать проект наружного освещения?

Монтаж оборудования, предназначенного для наружного освещения, немыслим без заботы об установке мачт, столбов, опор. Но в первую очередь важно позаботиться о проекте, который должен обязательно учесть следующие критерии:

- под Ключ