Уравнивание потенциалов - правильный электромонтаж.

Услуги электрика в Минске - дорого, как себе

Все помещения с повышенной влажностью подлежат дополнительному заземлению (уравнивание потенциалов). Даже после проведения электромонтажных работ по заземлению электрооборудования, санитарные комнаты и душевые (ванная комната) остаются опасными помещениями для использования электробытовых приборов и электрооборудования.

Вы можете сказать, что это не надо, но мы готовы убедить вас в том, что это необходимо.

Тёплый пол, как привет из прошлого.

Инсталяция тёплого поля в Минске

Как давно люди знакомы с обогревом теплым полом? Оказывается это вовсе не современные технологии!
Плотно заинтересовавшись этим вопросом и побродив по просторам интернета выяснилось очень много интереснейших и увлекательных фактов...

Электрофикация загородного дома

Полный спектр электромонтажных работ в Минском районе
Существует точка зрения, согласно которой, прогресс человечества обусловлен его тягой к комфорту. Точка зрения небесспорная, но, вряд ли кто-то (даже убежденный аскет) будет отрицать, что таковая тяга присуща большинству членов человеческого общества. Эта тяга неизменно прослеживается на протяжении всей человеческой истории, однако стандарты комфорта постоянно менялись. То, что считали комфортным наши ближайшие предки, кажется нам условиями едва ли не полевыми, условиями пусть приемлемыми для жизни, но отнюдь не комфортными.

Как воруют электричество.

Вызов электриков в Минске - срочно

Здесь представлены наиболее интересные и оригинальные способы безучетного пользования электроэнергией, которые предлагают некоторые электрики.

Стильная безопасность Вашего жилья

Срочный вызов электрика в Минске

У Америкосов розетки в комнатах устанавливают через каждые два метра. Нам до этого еще далеко, да и квартиры не настолько просторны, поэтому следует заранее продумать расстановку мебели и поставить розетки, выключатели, а также сделать дополнительное освещение в тех местах, где это необходимо.

- под Ключ