Ultra Электромонтажная система от Schneider Electric

Вызов электрика в Минске

Совсем недавно запущенная электромонтажная система Ultra от компании Schneider Electric уже получила признание на белорусском рынке. Причина успеха Ultra в том, что она покрывает все основные потребности, возникающие при открытой прокладке кабельных трасс и организации рабочих мест в коммерческих и жилых зданиях.

 Интуитивно понятная система включает в себя две группы кабельных каналов: кабель-каналы для встраивания в них электроустановочных изделий стандарта 45 мм и мини-каналы. Ultra содержит небольшое число компонентов, что делает её заказ и монтаж очень простым. Каналы изготавливаются из самозатухающего ПВХ, не содержащего вредных для здоровья свинцовых и кадмиевых добавок, и полностью соответствуют российским и европейским стандартам пожаробезонасности. Для системы Ultra доступен широкий выбор аксессуаров, установочных коробок и суппортов.
 Кабель-каналы Ultra идеально сочетаются по цветовым и дизайнерским решениям с модульными электроустановочными изделиями W45 от Schneider Electric. Доступны в двух типоразмерах: 101x50 мм — односекционный короб с одной крышкой и 151x50 мм — двухсекционный короб с двумя крышками 75 и 40 мм, одна секция которого предназначена для укладки слаботочных кабелей.  

Электрик в Минске
Мини-каналы Ultra хорошо подходят для открытой прокладки кабелей как в офисах, так и в жилых помещениях. Наличие в системе установочных коробок под розетки W45 позволяет установить розетку или выключатель в любом месте. Элементы системы выполнены из безгалогенного материала ABS. Их дизайн позволяет использовать мини-каналы в качестве
плинтусной системы, что актуально для небольших офисов и квартир.

 

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ