Эффективное и простое управление задачами класса Hi-End.

Вызов электриков в Минске

Компания «Сименс» представляет дистанционный выключатель 5ТТ41. Он предназначен для использования в зданиях и контрольных распределительных устройствах. Срабатывает
в результате скачка напряжения или короткого импульса и сохраняет свое коммутационное положения после срабатывания.

В сочетании с кнопочными выключателями дистанционные могут применяться в электроинсталляции. Например, светильники, расположенные в различных местах, можно включать с помощыо подачи импульса настенным кнопочным выключателем (одним или несколькими) на дистанционный, выключатель. При этом коммутационное положение меняется с режима выключения «Выкл» на включение «Вкл», и наоборот.

 В случае исчезновения питания последнее коммутационное положение остаётся неизменным. Устройства 5ТТ41 имеют индикацию коммутационного положения и могут управляться вручную. Кроме того, они могут быть дооснащены дополнительными контактами состояния, которые расширяют возможности применения основных устройств.

С помощью специальных функций, таких как центральный, групповой выключатель или последовательное управление жалюзи, можно комфортно управлять освещением в помещении.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ