Sparky FK6522 - Штроборез.

Изготовление штроб под проводку в Минске


В ассортименте марки Sparky оборудование для работы по бетону представлено достаточно широко: различные шлифовальные и полировальные машины, а также штроборезы, необходимые для проделывания канавок в бетонных конструкциях...

Модель FK6522 обладает высокой мощностью — на ней установлен двигатель в 2200 Вт. Тяжёлой работы сильная и основательно подкованная машинка не боится.

С дисками диаметром 230 мм штроборез способен выбирать пазы максимальной шириной 40 мм (её настраивают распорными шайбами) и глубиной от 20 до 65 мм — это практически потолок для бороздоделов.

Для защиты от пыли имеются специальное покрытие обмоток статора и якоря и лабиринтная защита переднего подшипника. Новый щёткодержательный узел предотвращает скопление пыли, из-за которого щётку может заклинить.

Из электроники есть полезный для любой мощной машины плавный пуск, система поддержания постоянной частоты вращения под нагрузкой, а также защиты от перегрузки. Предусмотрена защита и от повторного включения, активирующаяся, если во время работы напряжение сети пропадёт более чем на полсекунды.

На инструменте установлена антивибрационная рукоятка, снижающая воздействие на руки оператора.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ