Makel Millanta многофункциональный модуль.

 Установка выключателей и розеток в Минске-дорого, качественно

Модульная серия более компактна по сравнению с обычно устанавливаемыми розетками и выключателями, к которым мы привыкли...

Она многофункциональна, эргономична, удобна в монтаже и придает помещению эксклюзивный вид. Именно поэтому турецкая компания Makel расширила свой ассортимент, предложив Минским покупателям модульную архитектуру серии Millanta, которая позволит найти новые яркие решения для интерьера жилых, коммерческих и общественных объектов.

Модульная система с рамками Millanta позволяет на место, где обычно устанавливают один выключатель или одну розетку, поставить два выключателя или две розетки, или выключатель + розетку. Максимально в одну рамку можно установить до семи различных изделий. В функциональности вы однозначно не проиграете, поскольку в многопостовой рамке поместится гораздо больше изделий, чем в обычной, а это значит, что в будущем вам не придется использовать удлинители и «тройники», к тому же электроустановочные изделия будут смотреться элегантно и компактно.

Makel предлагает 18 цветовых решений для рамок и 4 цветовых решения для клавиш и панелей, что в целом составляет 72 варианта комбинаций!!!

Система проста в монтаже и позволяет устанавливать изделия не только в стандартные квадратные коробки итальянского типа, но и с помощью специальных рамок в круглые (немецкого стандарта), которые установлены в каждой квартире. Модулем является один механизм, устанавливающийся в суппорт. Конструкция проста в сборке. Провода подсоединяют как винтовым так и пружинным зажимом.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ