Giro (1279 **) - Квартирная видеостанция накладного монтажа.

Установка видеодомофонов в Минске

Немецкая компания Gira представила в Беларуси свою дизайнерскую серию электроустановочной продукции ClassiX, а также органичное её продолжение под названием ClassiX Art, в которой привлекающие внимание акценты сделаны на художественном орнаменте.

Классические геометрические формы всех элементов новинок подчёркивают изысканные материалы — бронза и латунь, обработанные с предельной тщательностью и потому приобретающие шелковистую фактуру поверхности.

Традиционный внешний вид рамок элегантно дополняется современным функционалом: в серию электроустановочных изделий Gira ClassiX могут быть интегрированы более 280 изделий для надёжного, комфортного и экономичного проживания, в том числе и квартирная видеостанция накладного монтажа. Компактная и элегантная, с гладкой глянцевой лицевой панелью кремового цвета, домофонная станция может быть установлена в двухместную рамку без перегородки серии ClassiX. Двухдюймовый TFT-дисплей с ярким изображением и высоким разрешением работает от лёгкого прикосновения к символам и качественно передает картинку гостя.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ