Электроустановочные картины On/Off

Перенос, монтаж элитных розеток и выключателей в Минске
Розетки и выключатели обычно подбирают так, чтобы они слились со стеной, не выделялись и не притягивали взгляд. А может, зря?

Изменения к лицу

Установка выключателей Antik в Минске

Современный выключатель отнюдь не статичный предмет. Купите электрооборудование определенной серии (естественно, от проверенного производителя) — и можете рассчитывать на регулярные, хоть ежесезонные, обновления. Некоторые модели состоят из двух, иногда трех внешних элементов — это клавиша, вставка и рамка (широкий фон вокруг клавиши). Так вот, заменить при желании можно любой из элементов, оставив на месте два других. Была белая клавиша — стала перламутровая или серебристая, была пластиковая рамка — стала стальная или деревянная.

Декор рамок

Монтаж элетроустановочных изделий Salvador в Минске

Чаще всего предлагают (и даже продают отдельно от выключателей) декоративные накладки-рамки. Помимо того что пластиковые модели выпускаются в десятках оттенков, можно поиграть на контрасте фактур: матовой поверхности кнопки и глянцевой рамки, например. А если бюджет позволяет, то и потратиться на более дорогие материалы: матовое цветное стекло, дерево, кожу, срез натурального камня или рамку, украшенную стразами Swarovski. Полированный алюминий или металл под состаренное золото тоже смотрятся весьма благородно.

Классики и современники

Установка розеток DELTA Miro Glas в Минске Не нужно думать, что электрооборудование для интерьеров классического стиля выпускают исключительно из дерева и рассчитывать больше не на что. Совсем нет, для таких коллекций используют и другие материалы: то же окрашенное стекло, патинированные металлы, кожу. Общее у них одно: форма выключателя явно тяготеет к декоративности, рамка может быть украшена изящным профилем или фасками по аналогии с багетами старинных картин. Современные же выключатели, наоборот, предельно просты по форме, их дизайн — игра с цветом и текстурой материала. 

Электромонтаж розеток и выключателей basicss Baseline ABBЕсли в темноте сложно найти выключатель, замените вставку — ищите модель со встроенной подсветкой. В выключенном состоянии кнопку окружает сияющий ореол, поэтому даже в кромешной темноте вы будете видеть, куда следует нажать.

Смотрите ещё, может пригодится)

- под Ключ